Excluir arquivos e conjuntos de backup do backup do Norton

É possível excluir um conjunto de backup que não seja mais necessário. Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível. No entanto, você pode criar um novo conjunto de backup antes de excluir o conjunto de backup antigo.

Quando um conjunto de backup é excluído, os detalhes do backup dos arquivos que estão incluídos no conjunto de backup também mudam. Por exemplo, as sobreposições de ícones e a guia Backup nas propriedades do arquivo não aparecerão mais.

A exclusão do conjunto de backup será particularmente útil se você quiser liberar espaço no Armazenamento seguro na nuvem.

Para excluir um conjunto de backup do backup online, configure a opção Limitação de uso da rede, na janela Configurações de firewall, como Sem limite.

Para obter mais informações, acesse Para definir o uso da Internet por seu produto Norton

Vídeo: como excluir um conjunto de backup e os arquivos que você armazenou em backup

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v19828921
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 21/06/2019