Anúncio de descontinuidade do Norton Online Backup

Nos empenhamos para fornecer segurança e proteção de primeira para seus dispositivos e as informações neles contidas. Ocasionalmente, avaliamos nossas ofertas e recursos para garantir o benefício para nossos clientes e parceiros.

Como resultado desta avaliação, a partir de 1° de julho de 2020, o Norton Online Backup ficará indisponível ou sem suporte.

Confira a solução de backup disponível nos nossos planos Norton 360. Você pode fazer o backup dos seus dados usando o recurso de backup na nuvem para do Norton 360. Observe que o recurso de Backup na nuvem somente está disponível para Windows (excluindo modo S do Windows 10 e Windows executados com processador ARM).