Configurar o Desbloqueio móvel para o Norton Password Manager

Com o recurso Desbloqueio móvel, você pode desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado. Quando você aprovar a solicitação de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre será desbloqueado automaticamente no navegador.

Para saber mais sobre o recurso Desbloqueio móvel no Norton Password Manager, consulte Saiba mais sobre o Desbloqueio móvel no Norton Password Manager.

Se tiver esquecido da senha do cofre, você poderá redefini-la usando o aplicativo móvel do Norton Password Manager. Para saber mais sobre como redefinir a senha do cofre, consulte Redefinir senha do cofre do Norton Password Manager usando seu dispositivo móvel.

Para configurar o Desbloqueio móvel, selecione uma das seguintes opções de acordo com seu sistema operacional:

Configurar Desbloqueio móvel usando o aplicativo e a extensão para Windows e Android

Para configurar o Desbloqueio móvel no Windows e Android, é necessário instalar e configurar os seguintes aplicativos e extensões:
  • Aplicativo Norton Password Manager no dispositivo móvel (versão 6.2 ou posterior)

• Extensão para navegador do Norton Password Manager (versão 6.3 ou posterior)

ETAPA 1

Registrar um dispositivo móvel

1. Acesse sua conta do Norton.

Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma.

2. No aplicativo Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

3. Quando o aplicativo exibir a caixa de diálogo de permissão para enviar e receber notificações, toque em Permitir.

ETAPA 2

Ativar Desbloqueio móvel no navegador

1. Instale a versão mais recente da extensão do Norton Password Manager no navegador e acesse sua conta do Norton.

Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma.

2. Na extensão do navegador do Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

3. Clique no ícone da extensão do navegador do Norton Password Manager e em Cofre.

4. Na página Configurações, clique em Ativar Desbloqueio móvel.

5. Siga as instruções para instalar e ative as notificações para o aplicativo Norton Password Manager em seu dispositivo móvel.

6. Na extensão Norton Password Manager, clique em Continuar.

7. Na página Dispositivos de Desbloqueio móvel, selecione o dispositivo móvel na lista suspensa e clique em Ativar.

Na tela de confirmação, clique em Concluir.

Para saber como adicionar outro dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio móvel, consulte Adicionar um dispositivo móvel para receber notificações do Desbloqueio móvel.

Configurar o Desbloqueio móvel para o aplicativo Norton Safe Web Plus para Mac

ETAPA 1

instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus no Safari

1. Inicie o Safari.

2. No menu do Safari, clique em Extensões do Safari.

3. Na janela App Store, pesquise Norton Safe Web Plus.

4. No aplicativo obtido por download, clique em Obter e em Instalar aplicativo.

5. Digite suas credenciais do ID da Apple e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo Norton Safe Web Plus.

Siga as instruções na tela e ative as extensões do Norton Password Manager e do Norton Safe Web.

ETAPA 2

Registrar um dispositivo móvel

1. Abra a App Store e pesquise Norton Password Manager.

2. Depois de instalar o Norton Password Manager, acesse sua conta do Norton.

Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma.

3. No aplicativo Norton Password Manager, abra o cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

4. Quando o aplicativo exibir a caixa de diálogo de permissão para enviar e receber notificações, toque em Permitir.

ETAPA 3

Ative o Desbloqueio móvel pelo aplicativo Norton Safe Web Plus

1. No aplicativo Norton Safe Web Plus, acesse sua conta do Norton.

Se você não tiver uma conta do Norton, crie uma.

2. No aplicativo Norton Safe Web Plus, abra seu cofre existente.

Se você não tiver um cofre do Norton Password Manager, crie um novo.

3. Clique em Configurações.

4. Clique nas configurações de Desbloqueio móvel

5. Na página Configurações, nas configurações do Desbloqueio móvel, clique em Configurar.

6. Em Meus dispositivos, selecione seu dispositivo móvel na lista e clique em Ativar.

Se você usar a extensão do Norton Password Manager em diferentes navegadores, o recurso Desbloqueio móvel precisará ser configurado em cada navegador de maneira independente.

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128979256
Sistema operacional: windows, mac, android, ios
Última alteração: 01/11/2021