Corrigir problemas de espaço de armazenamento no Backup na nuvem

Este problema ocorre se você tiver usado totalmente seu armazenamento online ou se não tiver espaço suficiente para seus backups online.
Você pode

• fazer upgrade para um plano superior para obter mais armazenamento. Visitar o site Norton para saber mais sobre os recursos e benefícios que são oferecidos com nossos outros planos. Para obter assistência, entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente do NortonLifeLock (ou)

• Remover os arquivos com backup e liberar espaço

É possível excluir um conjunto de backup que não seja mais necessário. Não será possível excluir um conjunto de backup se apenas um estiver disponível. No entanto, você pode criar um novo conjunto de backup antes de excluir o conjunto de backup antigo.

Excluir um conjunto de backup

1. Na área de notificação da barra de tarefas, clique com o botão direito do mouse no ícone do produto Norton e depois clique em Abrir o Norton 360.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Backup e depois clique em Conjuntos de backup.

3. Na janela Configurações de backup, na lista suspensa Conjunto de backup, selecione o conjunto de backup que você quer excluir.

4. Clique em Excluir.

5. Na janela Excluir conjunto de backup, execute uma das seguintes ações:

• Para excluir o conjunto de backup atual, selecione Excluir conjunto de backup.

• Para excluir o conjunto de backup atual e apagar os arquivos já armazenados em backup, selecione Excluir conjunto de backup e arquivos.

6. Clique em Sim.

Excluir um conjunto de backup da sua conta do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Na página Meu Norton, em Backup na nuvem, clique em Exibir conjuntos de backup.

Os conjuntos de backup existentes que estão em uso são exibidos.

3. Para excluir um conjunto de backup, clique no ícone da lixeira do conjunto que você quer excluir.

4. Na janela de confirmação Excluir conjunto de backup, clique em Excluir.

Clique em Cancelar para exibir a página de backup sem excluir o conjunto de backup.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128450551