Mensagem: "Não foi possível executar a ação devido a uma manutenção que está sendo realizada em sua conta de backup online"

Este problema pode ocorrer se você não atualizou o seu Norton para a versão mais recente.

Localizar o número de versão do seu produto

1. Inicie o seu produto Norton.

2. Na janela principal do produto Norton, no canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, em Informações Gerais, clique em Sobre.

Anote o número da versão. Ele é exibido no formato: 22.x.x.xx

Dependendo da versão do produto, proceda de uma das seguintes maneiras:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121026853_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 09/11/2018