Reembolsos do Norton

Os produtos Norton (incluindo as assinaturas e renovações automáticas de assinatura) podem ser reembolsados no prazo de 60 dias da data da compra. Envio, tratamento e os impostos aplicáveis não são reembolsados, exceto em certos estados e países onde esses itens têm direito a reembolso.

Para saber mais sobre exceções e política de devolução, leia as políticas completas de devolução e cancelamento do Norton.

Acesse a home page do Atendimento e Suporte ao Cliente antes de solicitar um reembolso para obter ajuda com dúvidas ou questões comuns.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20100512172507EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 16/11/2020