Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

O Segurança de dispositivo do Norton oferece várias camadas de proteção para sua segurança cibernética. Tudo que você precisa fazer é visitar sua conta para fazer o download da proteção em seus dispositivos.

Fazer o download da Segurança de dispositivo do Norton

Para China, Japão e Coreia: se o produto Norton não estiver registrado em sua conta, verifique o email de confirmação de compra que inclui o código do produto e o link para download do Norton. Assim que a instalação for concluída, siga as instruções na tela para criar uma conta para instalar em dispositivos adicionais.

1. Vá para my.Norton.com e acesse com seu endereço de email e senha da conta do Norton.

2. Se tiver esquecido a senha, clique no link Esqueceu a senha? para redefini-la.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

Se você estiver instalando no Windows 11/10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

Se você estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura que deseja fazer o download e toque em Avançar.

Para instalar a segurança de dispositivo do Norton, escolha uma das opções baseadas no seu dispositivo:

Vídeo