Ativar o Norton Mobile Security

Após o vencimento do Teste Premium gratuito de 30 dias, a instalação em seu dispositivo será automaticamente revertida para a versão Lite do Norton Mobile Security, que oferece recursos limitados.

Para obter uma proteção contínua, toque no ícone Meu Norton na parte inferior da tela principal, depois, toque em OPÇÕES DE COMPRA para comprar uma assinatura do Norton Mobile Security dentro do aplicativo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v82673470_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 14/03/2019