Configurar os recursos antifurto do Norton Mobile Security

Você pode configurar o Norton Mobile Security para ativar ou desativar diferentes recursos antifurto em seu dispositivo Android.

Configurar recursos antifurto no Android

1. Inicie o Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da tela principal, toque no ícone de Dispositivo, depois toque em Antifurto.

3. Toque em Configurar para iniciar as configurações do Administrador do dispositivo.

Se já tiver configurado o recurso antifurto, pule para a linha 8 para definir as configurações do recurso.

4. Toque em Ativar ou Ativar o aplicativo de administrador deste dispositivo para ativar o Administrador do dispositivo para o Norton Mobile Security.

5. Se o Localizador estiver desativado em seu dispositivo, na tela de configurações do antifurto, ao lado de Localizar, toque em Configurar.

6. Nas configurações de Localização, mova o regulador ao lado de Local para ativar.

7. Saia das configurações de Local.

8. Para ativar o recurso limpeza de segurança, ao lado de Limpeza de segurança, mova o regulador para ativar.

A limpeza de segurança apaga com segurança seus dados do dispositivo após dez tentativas de desbloqueio com falha.

9. Para bloquear o dispositivo ao remover ou substituir o cartão SIM, mova o regulador ao lado de Bloqueio de cartão SIM para ativar.

O recurso Bloqueio do cartão SIM não funciona em dispositivos dual-SIM.

10. Saia do Norton Mobile Security quando terminar de atualizar as configurações antifurto.