Configurar os recursos antifurto do Norton Mobile Security

Você pode configurar o Norton Mobile Security para ativar ou desativar diferentes recursos antifurto em seu dispositivo Android.

Configurar recursos antifurto no Android

1. Inicie o Norton Mobile Security.

2. Na parte inferior da tela principal, toque no ícone de Dispositivo , depois toque em Antifurto.

3. Toque em Configurar para iniciar as configurações do Administrador do dispositivo.

Se já tiver configurado o recurso antifurto, pule para a linha 8 para definir as configurações do recurso.

4. Toque em Ativar ou Ativar o aplicativo de administrador deste dispositivo para ativar o Administrador do dispositivo para o Norton Mobile Security.

5. Se o Localizador estiver desativado em seu dispositivo, na tela de configurações do antifurto, ao lado de Localizar, toque em Configurar.

6. Nas configurações de Localização, mova o regulador ao lado de Local para ativar.

7. Saia das configurações de Local.

8. Para ativar o recurso limpeza de segurança, ao lado de Limpeza de segurança, mova o regulador para ativar.

A limpeza de segurança apaga com segurança seus dados do dispositivo após dez tentativas de desbloqueio com falha.

9. Para bloquear o dispositivo ao remover ou substituir o cartão SIM, mova o regulador ao lado de Bloqueio de cartão SIM para ativar.

O recurso Bloqueio do cartão SIM não funciona em dispositivos dual-SIM.

10. Saia do Norton Mobile Security quando terminar de atualizar as configurações antifurto.