Fazer o download e instalar o Norton Snap

O aplicativo leito de códigos QR Norton Snap está disponível somente para dispositivos Android. Você pode fazer o download e instalar o Norton App no seu dispositivo diretamente da Google Play Store.

Instalar o Norton Snap em um dispositivo Android

1. Na tela de Início, inicie o aplicativo da Play Store.

2. Procure e faça o download do aplicativo do Norton Snap.

Quando o download terminar, a instalação começa automaticamente.

3. Toque em Instalar para confirmar.

4. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para iniciar o Norton Snap.

5. Toque em Concordo e Iniciar.

Para ler o contrato de licença do usuário, toque em Contrato de Licença do Usuário.

6. Toque em Concluir.