Responder a detecções do App Advisor no Norton 360 para Android

O App Advisor analisa os aplicativos que você instalou do Google Play com base em vários critérios de segurança e privacidade. Depois ele fornece informações sobre possíveis riscos associados a esses aplicativos. Recomendamos ler atentamente as informações sobre o aplicativo antes de decidir se você deve confiar ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo.

Com base na recomendação, você pode escolher confiar no aplicativo ou desinstalá-lo.

Relate um falso positivo ao Norton para Aplicativos de coleta de dados e Aplicativos potencialmente perigosos

Se acreditar que o Norton detectou incorretamente um aplicativo como perigoso ou suspeito e você quiser relatar isso para nós, siga estas etapas:

1. Instale o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Segurança e em Segurança de aplicativos.

3. Na seção Aplicativos de coleta de dados e Aplicativos potencialmente perigosos, toque no aplicativo que você quer denunciar ao Norton.

4. No canto superior direito, toque no ícone report_issue e depois em Relatar um problema.

5. Em Qual problema você está enfrentando? (obrigatório), toque e selecione a opção na lista suspensa. Se o tipo de problema não estiver relacionado na lista suspensa, você terá a opção de descrevê-lo na seção de descrição.

6. Toque em Enviar.

7. No alerta de confirmação, toque em OK.

A equipe móvel do Norton analisará o aplicativo e atualizará as pontuações de privacidade de acordo.

8. Você pode também optar por confiar no aplicativo para que o Norton o adicione à lista de confiáveis. Toque no aplicativo em que você quer confiar e em Confiar no aplicativo.

Se você não confiar no aplicativo após analisar o Relatório de privacidade, poderá ser necessário desinstalá-lo. Se você quiser desinstalar um aplicativo, toque no aplicativo e em Desinstalar

Responder às detecções do App Advisor para aplicativos com malware

Recomendamos desinstalar os aplicativos listados na categoria Aplicativos de malware. Se acreditar que o Norton detectou incorretamente um aplicativo como perigoso ou suspeito e você quiser relatar isso para nós, siga estas etapas:

1. Se você recebeu um alerta de malware do Norton, na mensagem de alerta, toque em Não é malware?. Depois avance para a etapa 5.

Malware_alert
  2. Se você fechou o alerta de malware, inicie o aplicativo Norton 360.

3. Toque em Segurança e em Segurança de aplicativos.

4. Na seção Aplicativos de malware, toque em relatar.

report
  5. Na tela Relatar falsos positivos, em Aplicativo ou arquivo, escolha e selecione o aplicativo que você quer relatar ao Norton.

6. Na seção de descrição, descreva e forneça o motivo pelo qual você acredita que o aplicativo detectado não é um malware.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230714120802209
Sistema operacional: Android
Última alteração: 26/02/2024