Responda ao alerta "Site malicioso detectado" ou "Site inseguro" no aplicativo móvel Norton 360

Quando o aplicativo Norton 360 detecta um site malicioso ou perigoso, ele exibe um alerta indicando que o site pode ter ameaças que podem comprometer suas informações pessoais.

O alerta oferece uma opção para contornar e visitar o site caso você esteja confiante da reputação do site.

O Norton recomenda que você não visite o site a menos que tenha certeza de que é seguro e use uma abordagem cautelosa enquanto navega no site.

Dependendo de seu dispositivo, faça o seguinte para contornar e permitir o acesso ao site:

• Dispositivo Android: na mensagem de alerta, toque em Visite de qualquer forma para acessar o site. Para bloquear o site, toque em Não visite.

• Dispositivo iOS: na mensagem de alerta, toque em Ver detalhes, e depois toque em Permitir o acesso ao site.

Se você acha que o aplicativo Norton 360 está bloqueando um site legítimo, você pode enviar uma disputa.

Submeta uma disputa para avaliação ou revisão

1. Na mensagem de alerta, toque em Ver detalhes.

2. Para um dispositivo iOS, toque em Ver relatório completo. Para um dispositivo Android, pule para o próximo passo.

3. Na página Safe Web exibida, toque em Clique aqui para submeter a disputa.

4. Preencha os detalhes solicitados e clique em Enviar. Você receberá uma confirmação por e-mail dentro de 2 dias, quando o site for validado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220309171843756
Sistema operacional: Android;iOS