Atualizar o Norton Mobile Security para a versão mais recente

Se você tiver uma assinatura ativa para garantir que tenha os recursos de segurança mais recentes em seu dispositivo móvel, será possível atualizar o aplicativo Norton Mobile Security para a versão mais recente. Você precisa estar online para atualizar o aplicativo Norton Mobile Security para a versão mais recente.

Se estiver usando uma versão gratuita do Norton Mobile Security, você perderá o acesso aos recursos de proteção atuais, exceto se comprar uma assinatura.

Atualizar o aplicativo Norton Mobile Security usando o Norton Update Center

1. Abra o navegador e acesse: http://updatecenter.norton.com/

2. Toque em Atualizar agora. Você será redirecionado para a página do Norton Mobile Security na Google Play Store ou na App Store.

3. Toque em Atualizar.

Se houver uma nova versão do Norton Mobile Security, você visualizará a opção Atualizar.

Atualizar manualmente o aplicativo Norton Mobile Security em seu dispositivo móvel

Android

1. Acesse o aplicativo Google Play Store no seu dispositivo móvel.

2. Toque no ícone de menu no canto superior esquerdo.

3. Toque em Meus aplicativos e jogos.

4. Role e pesquise pelo aplicativo Norton Mobile Security e toque na opção Atualizar correspondente ao aplicativo Norton Mobile Security

Se houver uma nova versão do Norton Mobile Security, você visualizará a opção Atualizar.

iOS

1. Acesse o aplicativo App Store no seu dispositivo móvel.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Role e pesquise pelo aplicativo Norton Mobile Security e toque na opção Atualizar correspondente ao aplicativo Norton Mobile Security

Se houver uma nova versão do Norton Mobile Security, você visualizará a opção Atualizar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137822017
Sistema operacional: Android, iOS
Última alteração: 24/11/2020