Atualizar o Norton 360 para a versão mais recente

Se você tiver uma assinatura ativa para garantir que tenha os recursos de segurança mais recentes em seu dispositivo móvel, será possível atualizar o aplicativo Norton 360 para a versão mais recente. Você precisa estar online para atualizar o aplicativo Norton 360 para a versão mais recente.

Atualizar o aplicativo Norton 360 usando o Norton Update Center

1. Abra o navegador e acesse: http://updatecenter.norton.com/

2. Toque em Atualizar agora. Você será redirecionado para a página do aplicativo Norton 360 na Google Play Store ou na App Store.

3. Toque em Atualizar.

Se houver uma nova versão do aplicativo móvel Norton 360, você visualizará a opção Atualizar.

Atualizar manualmente o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Android

1. Abra o aplicativo Google Play Store em seu dispositivo móvel e busque o aplicativo Norton 360.

2. Ao lado do aplicativo Norton 360, toque em Atualizar.

Se houver uma nova versão do aplicativo Norton 360, você visualizará a opção Atualizar.

iOS

1. Acesse o aplicativo App Store no seu dispositivo móvel.

2. Toque no ícone do seu perfil no canto superior direito.

3. Role e pesquise pelo aplicativo Norton 360 e toque na opção Atualizar correspondente ao aplicativo Norton 360.

Se houver uma nova versão do aplicativo Norton 360, você visualizará a opção Atualizar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137822017
Sistema operacional: Android;iOS