Perguntas frequentes: atualização do aplicativo Norton Mobile Security para o aplicativo Norton 360

Com as ofertas NortonLifeLock, nos esforçamos para oferecer uma segurança cibernética relevante, importante e líder do setor para ajudar a proteger seus dispositivos e informações pessoais. Ocasionalmente, reavaliamos nossas ofertas e recursos para garantir o benefício para nossos clientes e parceiros.

Como resultado, decidimos substituir o aplicativo Norton Mobile Security pelo novo aplicativo Norton 360. No Android, a partir de novembro de 2020, você receberá uma atualização do seu aplicativo Norton Mobile Security para Android para o novo aplicativo Norton 360 para Android. No iOS, a partir de janeiro de 2020, você receberá uma atualização do seu aplicativo Norton Mobile Security para iOS para o novo aplicativo Norton 360 para iOS.

A atualização do aplicativo para o Norton 360 não altera seu plano de assinatura Norton LifeLock atual. Se estiver usando uma versão gratuita do Norton Mobile Security para Android ou para iOS, você perderá o acesso aos recursos de proteção atuais, a menos que mude para uma assinatura paga.

As perguntas frequentes a seguir podem responder a algumas de suas dúvidas relacionadas a esta atualização.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137730295
Sistema operacional: Android
Última alteração: 21/12/2020