Configurar e monitorar suas informações pessoais usando o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

O Identity é um recurso que monitora suas informações pessoais na dark Web e notifica você caso suas informações pessoais sejam detectadas.

Este recurso está disponível apenas para usuários com assinatura dos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que inclua o Dark Web Monitoring1 ou com assinatura do Norton 360 que inclua a Proteção contra roubo de identidade do LifeLock2 adquirida no Norton.com, no varejo, ou por meio de compra no aplicativo. Esse recurso não está disponível em todos os países.

Configurar e monitorar suas informações pessoais

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Identity.

3. Dependendo da sua assinatura, execute um destes procedimentos:

• Se for assinante dos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluem o Dark Web Monitoring, você poderá visualizar e responder a alertas de identidade. Se solicitado, digite as credenciais da sua conta do Norton que foram usadas para a compra e toque em Continuar.

• Se tiver uma assinatura do Norton 360 que inclui a Proteção contra roubo de identidade do LifeLock e já tiver instalado o aplicativo LifeLock Identity em seu dispositivo, você poderá visualizar e responder a alertas de identidade. Se solicitado, digite o endereço de e-mail e a senha da conta e toque em Continuar.

Se não tiver instalado o aplicativo LifeLock Identity em seu dispositivo, toque na opção Obter aplicativo para ser redirecionado para a página da Google Play Store ou da Apple App Store para fazer o download e instalar o aplicativo no dispositivo.

1Nos planos Norton 360 for Mobile e Norton 360 Deluxe, o Dark Web Monitoring oferece como padrão o monitoramento de seu endereço de e-mail e é iniciado imediatamente. Acesse sua conta para digitar informações adicionais para fins de monitoramento.

2O LifeLock não monitora todas as transações em todas as empresas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722605
Sistema operacional: Android;iOS
Última alteração: 28/11/2023