Definir as configurações de VPN no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

É possível definir as configurações de VPN em seu dispositivo para ajudá-lo a usar uma conexão de rede sem fio com mais segurança.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluem Secure VPN. Este serviço não está disponível em todos os países.

O Norton Secure VPN/ VPN não está mais disponível para uso na Índia devido a normas governamentais que exigem o login e salvamento de dados do usuário, mas você pode continuar a usar seu produto/assinatura quando viajar para fora da Índia.

Para definir as configurações de VPN, primeiro é preciso configurar o recurso VPN usando seu aplicativo Norton 360. Para obter mais informações, consulte Configurar a VPN no aplicativo Norton 360 para ajudar a proteger a navegação em conexões Wi-Fi no seu dispositivo móvel

Para definir as configurações de VPN, selecione uma das seguintes opções

Android

Definir as configurações de VPN

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em VPN.

3. Na tela Privacidade, é possível definir as seguintes configurações:

• Ativar ou desativar a VPN: dependendo da recomendação na tela para sua rede sem fio, será possível deslizar a chave da VPN para ativar ou desativar.

• Ativar ou desativar Kill Switch: é possível ativar essa opção para bloquear a conexão à Internet sempre que a VPN estiver desconectada.

• VPN automática: recomendamos ativar o modo VPN automática que ajuda a ativar automaticamente a opção VPN para redes comprometidas.

Para definir a configuração de VPN automática, no canto superior direito, toque no ícone de configurações.
    • Alterar seu local: ocultamos suas informações pessoais, inclusive seu local, para que você possa acessar a Internet e seus aplicativos favoritos com mais segurança. Toque na opção Região da VPN e selecione a região geográfica na lista.

• Bloqueio de rastreadores de anúncios: é possível ativar essa opção para bloquear anúncios direcionados. Porém, um número pequeno de sites exige que o Bloqueio de rastreadores de anúncios esteja desativado para funcionar corretamente.

iOS

Definir as configurações de VPN

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Privacidade.

3. Na tela VPN, é possível definir as seguintes configurações:

• Ativar ou desativar a VPN: dependendo da recomendação na tela para sua rede sem fio, será possível deslizar a chave da VPN para ativar ou desativar.

• Alterar seu local: ocultamos suas informações pessoais, inclusive seu local, para que você possa acessar a Internet e seus aplicativos favoritos com mais segurança. Toque na opção Região da VPN e selecione a região geográfica na lista.

• Conexão automática à VPN: recomendamos ativar o modo Conexão automática à VPN, que ajuda a ativar automaticamente a opção VPN para redes comprometidas.

• Bloqueio de rastreadores de anúncios: é possível ativar essa opção para bloquear anúncios direcionados. Porém, um número pequeno de sites exige que o Bloqueio de rastreadores de anúncios esteja desativado para funcionar corretamente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722603
Sistema operacional: Android;iOS