Configurar a VPN no aplicativo Norton 360 para ajudar a proteger a navegação em conexões Wi-Fi em seu dispositivo móvel

Quando você usa uma rede sem fio comprometida, os criminosos cibernéticos podem roubar os dados e as informações importantes que você envia e recebe. É possível configurar a recurso Secure VPN no aplicativo Norton 360 para verificar automaticamente e receber alertas caso você esteja conectado a uma rede sem fio comprometida.

Esse recurso está disponível somente para usuários inscritos nos planos Norton 360 for Mobile ou Norton 360 que incluem Secure VPN. Este serviço não está disponível em todos os países.

O Norton Secure VPN/ VPN não está mais disponível para uso na Índia devido a normas governamentais que exigem o login e salvamento de dados do usuário, mas você pode continuar a usar seu produto/assinatura quando viajar para fora da Índia.

Antes de seguir as etapas, assegure-se de ter configurado o recurso Segurança de Wi-Fi usando o aplicativo Norton 360. Para obter mais informações, consulte Configurar e responder a Alertas de segurança de Wi-Fi no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Tenho um dispositivo Android

Configurar VPN

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Privacidade.

3. Na tela Privacidade, é possível configurar a VPN.

Tenho um dispositivo iOS

Configurar VPN

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Privacidade.

3. Toque em Configurar agora e em Permitir para adicionar configurações de VPN.

4. Se solicitado, digite a senha de seu dispositivo e assegure-se de que a opção Conexão automática à VPN esteja ativada.

Você receberá os alertas da Segurança de Wi-Fi mesmo depois de desativar a configuração Conexão automática à VPN em seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722601
Sistema operacional: Android;iOS