Configurar os recursos App Security e Internet Security no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo Android

É possível configurar os recursos App Security e Internet Security em seu dispositivo móvel para ajudar na proteção contra aplicativos que contêm riscos e ameaças online. Os recursos incluem:

• App Advisor para Google Play : verifica e informa se aplicativos contêm riscos antes de você instalá-los pelo Google Play.

• Verificação em tempo real : verifica automaticamente e protege melhor seu dispositivo contra malware e aplicativos perigosos.

• Recuperação de ransomware : verifica aplicativos em busca de ransomware de bloqueio de tela, que bloqueia seu dispositivo até a realização de um pagamento, e ransomware criptográfico, que criptografa conteúdo importante para manter seu arquivo refém.

• Safe Web : ajuda a detectar sites fraudulentos e avisa sobre sua existência antes que você os acesse.

• Safe Search : o Norton Safe Search exibe a avaliação do Norton Secured para um site nos resultados de pesquisa para ajudar a identificar e filtrar sites suspeitos em seus resultados de pesquisa.

O Norton Safe Search não fornece uma classificação da segurança para resultados de pesquisa paga (links patrocinados) nem filtra links patrocinados potencialmente não seguros dos resultados da pesquisa.

Para usar os recursos App Security e Internet Security, é preciso ativar o Serviço do Norton 360 em seu dispositivo. Depois de configurar o recurso App Advisor para Google Play no dispositivo, o aplicativo Norton 360 ativará automaticamente os recursos que incluem Verificação em tempo real, Recuperação de ransomware e Safe Web.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722459
Sistema operacional: Android
Última alteração: 17/02/2021