Fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Você pode fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 para proteger seu dispositivo móvel e as informações armazenadas nele contra ameaças digitais.

É possível fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 diretamente em seu dispositivo móvel ou, usando sua conta, enviar para você mesmo um e-mail ou uma mensagem de texto ou copiar o link com as instruções de download e acessá-las em seu dispositivo móvel. Você pode também verificar o código QR para fazer o download do aplicativo Norton 360 em seu celular. Use qualquer verificador de código QR para capturar o código.

Para instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo Android, é preciso ter o Android 8.x ou posterior. Para instalar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo iOS, é preciso ter o iOS 14.x ou posterior.

Estou usando meu dispositivo Android e quero instalar o aplicativo Norton 360

Se você enfrentar algum problema na instalação do aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel, verifique se o seu dispositivo tem a versão mais recente do aplicativo do Google Play Store e se todas as atualizações de sistema mais recentes estão instaladas.

1. No dispositivo Android, inicie o aplicativo Google Play Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em Instalar.

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar.

5. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Norton e toque em Acessar.

6. Para garantir proteção completa, você precisa fornecer permissões para as configurações do dispositivo para continuar usando os recursos Segurança de aplicativos, Segurança de Internet e Segurança de Wi-Fi. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança e, no canto superior direito, toque no ícone permission_setup.

7. Na tela Configuração de permissão, toque em Começar e siga as instruções na tela para configurar e permitir as configurações a seguir.

As instruções podem variar dependendo do dispositivo, do fabricante do dispositivo e do sistema operacional.
    • Ativar o serviço do Norton 360

• Permitir que o Norton 360 seja executado em segundo plano

• Ativar Sobrepor outros aplicativos

• Permitir que o Norton 360 acesse a localização do seu dispositivo

• Ativar as configurações de local

Estou usando meu iPhone ou iPad e quero instalar o aplicativo Norton 360

1. No dispositivo iOS, inicie o aplicativo da Apple App Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de download .
  3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços, reconheça a Declaração de Privacidade Global e toque em Resgatar uma assinatura.

5. Execute um destes procedimentos:

• Toque em Acessar com a conta do Norton, digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Norton e toque em Acessar.

• Se você tiver uma assinatura ativa do Norton adquirida na Apple App Store, toque em Restaurar da App Store.

Estou usando um computador e quero enviar instruções para instalar o aplicativo Norton 360 em meu dispositivo móvel

1. Acesse sua conta.

2. Caso ainda não tenha acessado sua conta, você será solicitado a acessá-la. Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em Acessar. Caso não tenha uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton e em Enviar link de download.

4. Dependendo da seleção, execute um destes procedimentos:

• Se você quiser enviar um convite por e-mail: selecione a opção E-mail, digite um endereço de e-mail que você possa acessar em seu dispositivo móvel e clique em Enviar. No dispositivo móvel em que você quer instalar a proteção, encontre e abra o e-mail recebido do Norton e toque em Fazer o download agora.
    • Se quiser enviar uma mensagem de texto com o link de download para seu dispositivo móvel: escolha a opção Texto, selecione seu país na lista suspensa e insira o número do celular em que você quer receber a mensagem de texto com o link de download. Clique em Enviar.

Em alguns países, é possível que você não receba imediatamente a mensagem de texto com o link de download. O recebimento da mensagem de texto está sujeito às regulamentações locais de telecomunicação de seu país. Cada país tem suas regulamentações locais para envio e recebimento de mensagens de texto. Consulte o site do órgão que regulamenta as telecomunicações de seu país para ver as limitações.

• Se quiser copiar o link de download e compartilhá-lo mais tarde em seu dispositivo móvel: se você quiser compartilhar o link de download usando outro meio de comunicação, use a opção Copiar link para copiar o link de download e compartilhá-lo mais tarde. Se você for solicitado a acessar a conta quando clicar no link de download, digite o endereço de e-mail e a senha da sua conta.

5. Na tela Começar, toque em Norton 360 e em Avançar.

6. Se você tiver um dispositivo Android, será direcionado para o aplicativo Norton 360 na Google Play Store. Se você tiver um dispositivo iOS, toque em Fazer o download na App Store para redirecionar para o aplicativo Norton 360 na Apple App Store.

7. Dependendo do dispositivo, faça o seguinte:

• Se você tiver um dispositivo Android, toque em Instalar para começar a instalação.

• Se você tiver um dispositivo iOS, toque em Obter, em Instalar e depois toque em OK.

8. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

9. Leia e aceite o Contrato de Licença e Serviços e a Declaração de Privacidade Global e toque em Continuar.

Fazer o download e a instalação do aplicativo Norton 360 comprado de um provedor de serviços

1. No dispositivo móvel, abra o e-mail recebido do provedor de serviços e toque no link de download.

Caso tenha recebido um SMS do provedor de serviços, toque no link do URL na mensagem.

2. Se for solicitado, digite o endereço de e-mail e a senha da conta do Norton e toque em Acessar.

3. Toque em Obter no Google Play ou Fazer o download na App Store. Você será redirecionado para o aplicativo Norton 360 no Google Play Store ou na Apple App Store.

4. Faça o seguinte:

• Em seu dispositivo Android, toque em Instalar.

• No dispositivo iOS, toque em Obter e em Instalar.

5. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir para iniciar o aplicativo Norton 360.

6. Dependendo do dispositivo, faça o seguinte:

• Se tiver um dispositivo Android: Leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a Declaração de Privacidade Global e toque em Acessar > Acesse com seu provedor de serviços. Siga as instruções na tela.

• Se tiver um dispositivo iOS: Leia o Contrato de Licença e Serviços, aceite a Declaração de Privacidade Global e toque em Resgatar uma assinatura > Acesse com seu provedor de serviços. Insira o nome do seu provedor de serviços e toque em Avançar. Toque em Continuar para confirmar o provedor de serviços. Siga as instruções na tela.

Fazer o download e instalar manualmente o aplicativo Norton 360, comprado de um provedor de serviços, usando o Google Play Store ou a Apple App Store.

Tenho um dispositivo Android

1. No dispositivo Android, inicie o aplicativo Google Play Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do aplicativo Norton 360, toque em Instalar.

3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços, reconheça a Declaração de Privacidade Global e toque em Resgatar uma assinatura.

5. Toque em Digitar código do parceiro.

6. Digite um código do parceiro válido recebido do seu provedor de serviços e toque em Avançar.

7. Toque em Continuar para confirmar o provedor de serviços.

8. Digite as credenciais da conta do Norton para concluir a instalação.

Tenho um dispositivo iOS

1. No dispositivo iOS, inicie o aplicativo da Apple App Store e procure o aplicativo Norton 360.

2. Na tela do Aplicativo Norton 360, toque em OBTER ou no ícone de download .
  3. Quando a instalação for concluída, toque em Abrir.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços, reconheça a Declaração de Privacidade Global e toque em Resgatar uma assinatura.

5. Toque em Acessar com seu provedor de serviços.

6. Insira o nome do seu provedor de serviços e toque em Avançar.

7. Toque em Continuar para confirmar o provedor de serviços.

8. Dependendo do seu provedor de serviços, poderá ser necessário informar as credenciais da conta do Norton ou do provedor de serviços para concluir a instalação.

Vídeo: Como fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 em um dispositivo Android

Vídeo: Como fazer o download e instalar o aplicativo Norton 360 em um dispositivo iOS

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722267
Sistema operacional: Android;iOS
Última alteração: 13/02/2024