Perguntas frequentes: Desbloqueio de cofre sem senha

O recurso Desbloqueio de cofre sem senha permite desbloquear o cofre do Gerenciador de senhas usando um navegador de desktop ao aprovar uma notificação em seu dispositivo móvel. Sempre que você iniciar o navegador de desktop com a extensão do Norton Password Manager instalada, uma notificação que solicita o desbloqueio do cofre será automaticamente enviada para seu dispositivo móvel registrado.

Como mudar o dispositivo móvel registrado?

Para mudar o dispositivo móvel registrado, é necessário remover o dispositivo existente das configurações do cofre no navegador de desktop configurado e configurar o recurso novamente em um novo dispositivo.

Mude o dispositivo móvel registrado

1. Abra o navegador de desktop, inicie a extensão do Norton Password Manager e acesse sua conta do Norton e seu cofre.

2. Clique no ícone da extensão de navegador do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

3. Na página Gerenciador de senhas, clique em Configurações.

4. Na página Configurações, em Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Editar.

5. Na página Configurações do Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Mudar dispositivo.

6. Em Meus dispositivos, selecione seu dispositivo móvel na lista e clique em Ativar.

Eu não quero que a notificação de desbloqueio de cofre seja enviada para meu dispositivo móvel toda vez que eu iniciar o navegador. Como posso configurar isso?

Você pode desativar a opção Sempre executar o Desbloqueio de cofre sem senha ao iniciar o navegador nas configurações de Desbloqueio de cofre sem senha da extensão do Norton Password Manager no computador ou Mac.

Quando a solicitação de desbloqueio do cofre poderá ser enviada para o dispositivo móvel de meu computador ou Mac?

A solicitação de desbloqueio do cofre é enviada para o dispositivo móvel sempre que você iniciar o navegador ou acessar sua conta do Norton. Para que o Desbloqueio de cofre sem senha funcione, você deve instalar a extensão do navegador do Norton Password Manager e ativar o recurso Desbloqueio de cofre sem senha.

Devo ativar o recurso Desbloqueio de cofre sem senha em todos os navegadores que uso?

Sim. O recurso Desbloqueio de cofre sem senha deve ser configurado de modo independente em cada navegador que tem a extensão do Norton Password Manager instalada.

Posso registrar vários dispositivos móveis para aprovar a solicitação do Desbloqueio de cofre sem senha de meu computador ou Mac?

Não. Você só pode ter um dispositivo registrado a qualquer momento para autorizar uma solicitação de desbloqueio do cofre no computador.

Posso desativar o recurso Desbloqueio de cofre sem senha?

1. Abra o navegador de desktop, inicie a extensão do Norton Password Manager e acesse sua conta do Norton e seu cofre.

2. Clique no ícone da extensão de navegador do Norton Password Manager e em Abrir aplicativo da Web.

3. Na página Gerenciador de senhas, clique em Configurações.

4. Na página Configurações, em Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Editar.

5. Na página Configurações do Desbloqueio de cofre sem senha, clique em Desativar Desbloqueio de cofre sem senha.

Uma solicitação de desbloqueio de cofre foi enviada de meu computador, mas a notificação não foi recebida no dispositivo móvel. Qual poderia ser o motivo?

Os motivos para não receber uma notificação conforme esperado podem ser:
  • Se o dispositivo móvel não tiver uma conexão à Internet estável, haverá possibilidade de você não receber a notificação para solicitar o desbloqueio do cofre.

• Se a notificação para o aplicativo Norton Password Manager estiver desativada em seu dispositivo iOS, você receberá a notificação. Ative a notificação para o Norton Password Manager no dispositivo iOS e reinicie o aplicativo.

• Se o aplicativo Norton Password Manager não estiver instalado no dispositivo móvel, a notificação de solicitação do Desbloqueio de cofre sem senha não poderá ser recebida no dispositivo.

• Se o dispositivo estiver em modo de economia de energia, ou se a otimização da bateria estiver ativada no aplicativo, o celular poderá não receber a notificação da solicitação de desbloqueio do cofre.

Recebi uma notificação de solicitação de desbloqueio do cofre no meu celular, mas, depois de clicar em Aprovar, recebi um erro. Qual poderia ser o motivo?

Veja a seguir alguns motivos para receber um erro ao aprovar uma solicitação de desbloqueio do cofre no celular:
  • A hora exibida no dispositivo móvel está incorreta

• A notificação pode ter expirado

• O aplicativo móvel pode ter sido desinstalado e instalado novamente no dispositivo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v136450325
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 22/09/2023