Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do NortonLifeLock

Para instalar com êxito e usar a proteção do NortonLifeLock, seu dispositivo deve atender aos seguintes requisitos mínimos:

Nem todas as ofertas de proteção do NortonLifeLock mencionadas acima estão disponíveis em todas as regiões ou para todos os parceiros.

* Para uso pessoal ou doméstico apenas. Problema na adição de um dispositivo? Entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

1 Alguns recursos de proteção não estão disponíveis no Microsoft Internet Explorer 10.0 ou posterior.

2 Conforme disponibilizados pelo NortonLifelock dentro do seu período de assinatura.

3 Suporta a versão atual e as versões principais mais recentes de 32 bits.

4 Versão atual e as principais versões lançadas anteriormente.

5 Não suporta alguns recursos disponíveis em outros navegadores.

6 Não tem suporte para o navegador Metro.

7 O Controle para pais do Norton Family não é compatível com estes dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para obter mais detalhes, leia Fabricantes ou modelos de dispositivos não compatíveis com o Norton Family

8 Para saber mais sobre todo o conteúdo que seus filhos visualizam online, peça a eles para usarem apenas o navegador do Norton Family.

9 Para obter monitoramento aprimorado, leia Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad do seu filho

10 Os recursos de monitoramento de mensagens de texto e bloqueio de chamadas estão desativados atualmente no Android. Para obter mais detalhes, consulte Atualização importante do recurso de chamadas e SMS do Norton Family

11 É necessário atender aos requisitos mínimos dos sistemas operacionais Windows 7, Windows 8/8.1 e Windows 10. O Windows 10 S não é compatível

12 Os recursos do produto não funcionam no modo de tela Iniciar do Windows 8.

13 O usuário é responsável pela conta do provedor de serviços da Internet, por todas as tarifas de acesso à Internet e pelas cobranças telefônicas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v133891548
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 15/06/2020