Anúncio de descontinuidade do leitor de códigos QR Norton Snap

O leitor de códigos QR Norton Snap foi retirado das plataformas iOS e Android. Ele não está mais disponível para download na Apple App Store após 15 de maio de 2019. Para Android, ele não está mais disponível na Google Play Store após 3 de setembro de 2019.

As seguintes perguntas frequentes ajudam a responder suas dúvidas sobre o anúncio de descontinuidade.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v132862506
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 31/08/2019