Anúncio de descontinuidade do Norton Mobile Security 3.x para iOS

Com as soluções Norton, nos esforçamos para oferecer uma segurança relevante, importante e líder do setor para ajudar a proteger seus dispositivos e informações pessoais. Ocasionalmente, reavaliamos nosso portfólio de soluções e recursos de segurança para garantir que atendam a esses critérios.

Como resultado dessa avaliação, decidimos descontinuar o Norton Mobile Security 3.x. A partir do dia 31 de março de 2019, o Norton Mobile Security 3.x não estará mais disponível e não terá mais suporte.