Saiba mais sobre o uso elevado de dados exibido para o Norton Mobile Security para iOS

Quando o recurso de Proteção na Web do Norton Mobile Security está ativado, as estatísticas de uso de dados do iOS, incorretamente, dobram a contagem. O uso dos dados é atribuído tanto ao aplicativo de origem quanto ao Norton Mobile Security. Este é um problema já conhecido do iOS, observado em vários aplicativos que monitoram o tráfego de rede, como aplicativos de firewall e de VPN.

Quando o recurso de Proteção na Web é ativado no Norton Mobile Security, ele monitora todo o tráfego de Internet no dispositivo. Como o Norton Mobile Security interage com cada pacote de rede criado por qualquer aplicativo que acesse a Internet, o iOS atribui o uso de dados total de qualquer aplicativo também para o Norton Mobile Security. Esse comportamento resulta em um alto uso de dados ser atribuído incorretamente ao Norton Mobile Security nas estatísticas de uso de dados. O uso real de dados por parte do Norton Mobile Security é consideravelmente menor do que o exibido.

Além disso, a quantidade de dados transmitida pela rede (WiFi ou móvel) continua a mesma e não ocorrem aumentos significativos nas cobranças de dados dos provedores de serviços. Os provedores de serviços monitoram o uso de dados com base nas sessões dos usuários e não realizam as cobranças a partir das estatísticas de uso de dados do iOS.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130715802_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 10/04/2019