Saiba mais sobre o alto uso de dados exibido para o Norton Security para iOS

Quando o recurso de Proteção na Web do Norton Security está ativado, as estatísticas de uso de dados do iOS incorretamente dobram a contagem. É considerado o uso dos dados tanto do aplicativo originador quanto do aplicativo do Norton Security. Este é um problema já conhecido do iOS, observado em vários aplicativos que monitoram o tráfego de rede, como aplicativos de firewall e de VPN.

Quando o recurso de Proteção na Web é ativado no Norton Security, ele monitora todo o tráfego de Internet no dispositivo. Como o Norton Security interage com cada pacote de rede criado por qualquer aplicativo que acesse a Internet, o iOS atribui o uso de dados total de qualquer aplicativo também para o Norton Security. Esse comportamento resulta em um alto uso de dados ser incorretamente atribuído ao Norton Security nas estatísticas de uso de dados. O uso real de dados pelo Norton Security é consideravelmente menor do que o exibido.

Além disso, a quantidade de dados transmitida pela rede (WiFi/operadora) continua a mesma e não são ocasionados aumentos significativos nas cobranças de dados dos provedores de serviços. Os provedores de serviços monitoram o uso de dados com base nas sessões dos usuários e não realizam as cobranças a partir das estatísticas de uso de dados do iOS.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v130715802_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 19/12/2018