Corrija o status incorreto da conexão Wi-Fi ou de dados móveis quando estiver executando o Norton Security para iOS com a Proteção na Web ativada

Quando você conecta seu dispositivo iOS a uma rede VPN, é possível que ele não reconheça a mudança do status da rede de Wi-Fi para dados móveis, ou vice-versa, na área de notificação. Geralmente, esse comportamento é observado em dispositivos iOS com qualquer tipo de conexão VPN, não estando limitado somente ao Norton Security para iOS.

Para corrigir esse problema, ative e desative o modo avião em seu dispositivo iOS.

Ativar e desativar o modo avião

1. Deslize para cima, a partir da borda inferior da tela de seu dispositivo, para visualizar o Centro de Controle.

No iPhone X (ou mais recente), ou em iPads com iOS 12 (ou superior), a partir do canto superior direito da tela deslize para baixo para visualizar o Centro de Controle.

2. No Centro de Controle, toque no ícone do avião para ativar o modo avião.

3. Espere no mínimo 10 segundos e toque no ícone do avião novamente para desativar o modo avião.