Saiba mais sobre o uso elevado de bateria exibido para o Norton Security para iOS

As estatísticas de uso da bateria nas configurações do iOS são calculadas utilizando um algoritmo que considera vários fatores, incluindo o uso de dados móveis ou rádio, que sejam iniciados por um aplicativo.

Quando o recurso de Proteção na Web é ativado no Norton Security, ele monitora todo o tráfego de Internet no dispositivo. Já que o Norton Security abrange cada pacote de rede originado de qualquer aplicativo que esteja acessando a Internet, o iOS atribui ao Norton Security o tempo total de acesso à Internet de qualquer aplicativo igualmente. Esse comportamento resulta na atribuição incorreta de um uso de bateria elevado ao Norton Security nas estatísticas de uso da Bateria. O uso real de bateria pelo Norton Security é consideravelmente menor do que o exibido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v129651410_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 17/12/2018