Ver e responder a alertas de Segurança de Wi-Fi usando o Norton Security para iOS

A Segurança de Wi-Fi verifica a rede sem fio à qual seu dispositivo está conectado e verifica:

• Remoção de SSL

• Descriptografia de SSL

• Manipulação de conteúdo

• Hardware de rede suspeito

• Reputação de ponto de acesso

A Segurança de Wi-Fi executará automaticamente uma verificação de segurança sempre que você se conecta a uma rede Wi-Fi e recomenda soluções para os problemas identificados.

Ver e responder a alertas de Segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton Security.

2. Na parte inferior da tela, toque em Segurança. Na tela Segurança, aguarde o término da verificação da Segurança de Wi-Fi.

3. Se a Segurança de Wi-Fi identificar algum risco à segurança na rede sem fio, leia as recomendações e as etapas para correção na tela.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127668426_nms_app_pt_br
Sistema operacional:  iOS
Última alteração: 09/01/2019