Perguntas frequentes: Norton Security para iOS

O Norton Security para iOS é um aplicativo novo com um conjunto de recursos diferentes dos do Norton Mobile Security para iOS.

Seguem respostas para perguntas frequentes a este aplicativo novo:

Quais são as diferenças entre o Norton Mobile Security para iOS e o Norton Security para iOS?

• O Norton Security para iOS é um aplicativo novo com um conjunto de recursos diferentes dos do Norton Mobile Security para iOS.

A tabela a seguir apresenta as diferenças entre estes dois aplicativos do Norton:

Aplicativos Norton

Norton Security para iOS

Norton Mobile Security para iOS

Recursos

• Segurança de Wi-Fi

Verificação e identificação de redes comprometidas e sob ataque

• Proteção na Web

Assistência para evitar sites perigosos

• Alertas do SO

Alertas para você de quando o sistema operacional do dispositivo estiver desatualizado

• Anti-Theft (Antifurto)

Proteção para o seu dispositivo e as suas informações, proporcionando comandos remotos para localizar, entrar em contato e ativar um alarme.

• Backup de Contatos

Fazer backup e restaurar os contatos no seu dispositivo com segurança

Versão do Aplicativo

1.x.x

3.12.x

Ícone do Aplicativo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127665446_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 06/03/2019