Corrigir problemas com a atualização do Norton Mobile Security para iOS para a versão mais recente

Talvez você tenha problemas para atualizar o Norton Mobile Security para iOS se o seu iPhone ou iPad tiver uma versão antiga do iOS. Para corrigir isso, atualize o seu dispositivo para o iOS 10.3.3, ou para a versão mais recente do iOS 11.x, e siga as etapas abaixo.

ETAPA 1

Desativar a Proteção na Web

1. Inicie o Norton Mobile Security para iOS a partir da tela de início.

2. Na parte de baixo da tela, toque no ícone Proteção na Web .

3. Ao lado de Proteção na Web, mova o regulador para Desativado.

ETAPA 2

Atualizar o Norton

1. Na tela de início, inicie a App Store.

2. No rodapé da tela, toque em Atualizações.

3. Na lista de aplicativos, encontre o Norton Mobile Security e toque em Atualizar.

Aguarde o download do aplicativo terminar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127609112_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: iOS
Última alteração: 03/06/2019