Corrigir problemas com a atualização do Norton Mobile Security para iOS para a versão mais recente

Talvez você tenha problemas para atualizar o Norton Mobile Security para iOS se o seu iPhone ou iPad tiver uma versão antiga do iOS. Para corrigir isso, atualize o seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.

ETAPA 1

Atualizar iOS

1. Verifique se você tem conexão com a Internet.

2. Em seu dispositivo iOS, acesse Configuração > Geral, depois toque em Atualização de Software.

3. Toque em Fazer o download e Instalar.

4. Para continuar, toque em Instalar.

5. Digite sua senha, caso seja solicitado.

Para mais informações sobre como atualizar seu iOS para a versão mais recente, leia este artigo de suporte da Apple.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Desativar a Proteção na Web

1. Inicie o Norton Mobile Security para iOS a partir da tela de início.

2. Na parte de baixo da tela, toque no ícone Proteção na Web .

3. Ao lado de Proteção na Web, mova o regulador para Desativado.

ETAPA 3

Atualizar o Norton

1. Na tela de início, inicie a App Store.

2. No topo da tela, toque no ícone do seu perfil.

3. Ao lado de Norton Mobile Security, toque em Atualizar.

4. Aguarde o download do aplicativo terminar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127609112
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 24/01/2020