Monitorar e atualizar as senhas usando o Painel de segurança

O Painel de segurança do Norton Password Manager exibe a integridade dos logins e das senhas armazenados no cofre na nuvem. Com ele, você pode aumentar a complexidade das senhas para melhorar a pontuação de segurança e ajudar a reduzir os riscos associados à segurança online.

Para saber mais sobre a pontuação do Painel de segurança, consulte Aumentar a pontuação do Painel de segurança no Norton Password Manager

Para saber mais sobre como adicionar novos logins ao cofre do Gerenciador de senhas, consulte Adicionar logins no Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Todos os direitos reservados. NortonLifeLock, o logotipo do NortonLifeLock, o logotipo da marca de verificação, Norton, LifeLock e o logotipo LockMan são marcas comerciais ou registradas da NortonLifeLock Inc. ou de suas afiliadas nos Estados Unidos e em outros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Outros nomes podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v127392028
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 16/04/2021