Mensagem: "A rede Wi-Fi está comprometida: os dados que você envia e recebe são expostos a terceiros nesta rede..."

Quando seu dispositivo se conecta a qualquer rede Wi-Fi, o recurso de Segurança de Wi-Fi verifica a rede Wi-Fi em busca de vulnerabilidades e alerta se não for segura.

Dependendo da rede Wi-Fi à qual seu dispositivo está conectado, selecione uma das seguintes opções:

Não tenho certeza da segurança da rede Wi-Fi

Se não tiver certeza da segurança da rede Wi-Fi, na janela de alerta de rede comprometida, execute um dos seguintes procedimentos:
  • Se você já tem a VPN incluída em sua assinatura do NortonLifeLock, toque em Ativar VPN.

• Se não tiver a VPN incluída em sua assinatura do NortonLifeLock, toque em Experimentar VPN.

• Se não quiser experimentar a VPN, toque em Sair da rede e conecte-se a uma rede diferente.

Eu confio na rede Wi-Fi que o Norton detectou como uma rede comprometida incorretamente

Se o Norton repetidamente exibir um alerta sobre a rede Wi-Fi estar comprometida que você acredita estar incorreto, atualize o aplicativo Norton para a última versão da Google Play Store.
ETAPA 1

Atualizar o Norton

1. Na tela de Início, inicie a Play Store.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu e em Meus apps e jogos.

3. Na lista de aplicativos, encontre o Norton 360 e toque em Atualizar próximo a ele.

4. Aguarde até que o Norton termine de instalar a atualização da Play Store.

Se você já tiver a versão mais recente do aplicativo do Norton, Abrir será exibido.

ETAPA 2

Executar uma verificação da segurança de Wi-Fi

1. Inicie o Norton 360.

2. Toque em Segurança de Wi-Fi.

Aguarde a verificação de segurança de Wi-Fi ser concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126815646
Sistema operacional: Android, iOS