Mensagem: "Rede comprometida: esta rede está comprometida por terceiros desconhecidos..." no Norton Mobile Security

Se o Norton Mobile Security repetidamente exibir um alerta sobre a rede Wi-Fi estar comprometida que você acredita estar incorreto, certifique-se de ter atualizado o seu Norton Mobile Security para a última versão disponível na Google Play Store.

1

Atualizar o Norton Mobile Security

1. Na tela de Início, inicie a Play Store.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menu e em Meus apps e jogos.

3. Na lista de aplicativos, encontre o Norton Security e Antivírus e toque em Atualizar próximo a ele.

Aguarde até que o Norton Mobile Security termine a atualização na Play Store.

Se você já tiver a versão mais recente do Norton Mobile Security, será exibido Abrir no lugar de Atualizar.

Executar uma verificação da segurança de Wi-Fi

1. Inicie o Norton Mobile Security.

2. Navegue pelas telas para encontrar a tela Online.

3. Na tela Online, toque em Segurança de Wi-Fi.

Aguarde a verificação de segurança de Wi-Fi ser concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126815646
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/06/2019