Configurar a Recuperação de Ransomware no Norton Mobile Security

Ransomware é um tipo de malware que bloqueia seu acesso a arquivos importantes ou a seu dispositivo e o chantageia para pagar um resgate e impedir o uso indevido ou a exclusão dos dados. Seus dados são criptografados, e você não consegue recuperá-los sem pagar o resgate. Não há garantia de que você voltará a ter acesso quando pagar o resgate.

O recurso de Recuperação de Ransomware do Norton Mobile Security verifica e permite que você remova os ataques de ransomware do seu dispositivo.

O recurso da Recuperação de Ransomware está disponível apenas para dispositivos Android. Para o Android 7.x ou mais recente, o recurso de Recuperação de Ransomware é ativado por padrão.

Ativar a Recuperação de Ransomware

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton Mobile Security.

2. No canto superior esquerdo, toque no ícone de menue toque em Configurações do aplicativo.

3. Desça até a seção Verificações, próximo a Recuperação de Ransomware, toque em CONFIGURAR.

4. Toque em Avançar para iniciar as configurações do Administrador do dispositivo.

5. Toque em ATIVAR para dar direitos de Administrador do Dispositivo para o Norton Mobile Security.

6. Se for solicitado, próximo a Permitir a sobreposição a outros apps, mova o regulador para Ativar a Recuperação de Ransomware no seu dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v126289637
Sistema operacional:
Última alteração: 21/06/2019