O System Advisor no Norton Mobile Security exibe o alerta sobre a vulnerabilidade KRACK

O System Advisor verifica seu dispositivo e alerta sobre vulnerabilidades conhecidas como a KRACK e também sobre certificados não confiáveis, se os encontrar. Ele também confere se o seu dispositivo está com rooting. Se algum desses riscos for encontrado, o System Advisor ajuda você com informações sobre como eliminá-los.

A vulnerabilidade KRACK (Key Reinstallation Attacks, ataques de reinstalação de chave) permite que invasores tenham acesso a informações importantes, como números de cartões de crédito, senhas e quaisquer e-mails que são transmitidos através de redes WiFi. Ela também permite que invasores infectem seus dispositivos com malware ou ransomware. Para mais informações sobre a vulnerabilidade KRACK, leia Quais ações você precisa tomar quanto à vulnerabilidade de rede WiFi WPA2.

Para corrigir a vulnerabilidade KRACK, certifique-se de ter instalado todas as atualizações de firmware e software disponíveis em todos os seus dispositivos com capacidade WiFi. Para obter mais informações, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo.

Também recomendamos que você use um serviço de VPN para proteger seu dispositivo quando estiver conectado a uma rede Wi-Fi desprotegida. Saiba mais sobre o Norton WiFi Privacy - uma solução de VPN do Norton.

Se não quiser continuar recebendo notificações sobre esta vulnerabilidade, na janela de alerta do KRACK no System Advisor, toque em Ignorar para colocá-lo na "Lista de ignorados".

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v125547031_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Android
Última alteração: 02/01/2018