Configurar e responder a Alertas de segurança de Wi-Fi no aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Tenho um dispositivo Android

O recurso Segurança de Wi-Fi no aplicativo Norton 360 verifica a rede sem fio à qual o dispositivo está conectado e executa as seguintes verificações de segurança:
  • Remoção de SSL

• Descriptografia de SSL

• ARP Spoofing

• Proteção por senha

• Força da criptografia

• Adulteração de conteúdo

• Spoofing de DNS

• Detecção de hardware suspeito

• Detecção de Evil Twin

Com base nos resultados da verificação de segurança, ele fornece recomendações sobre como corrigir os problemas identificados.
O recurso Segurança de Wi-Fi faz uma verificação de segurança automática sempre que o seu dispositivo se conecta a uma rede Wi-Fi. Você também pode iniciá-lo manualmente. Também é possível usar o Relatório da proteção para ver o número de redes seguras e perigosas identificadas pelo Norton 360 nos últimos 30 dias.

Configurar a Segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança e, no canto superior direito, toque no ícone permission_setup.

3. Na tela Configuração de permissão, toque em Começar e siga as instruções na tela.

As instruções podem variar dependendo do dispositivo, do fabricante do dispositivo e do sistema operacional.

Exibir e responder a Alertas de segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Se você ver a opção Segurança na tela principal do aplicativo Norton 360, toque em Segurança ou vá para a etapa 3.

3. Toque em Segurança de Wi-Fi.

4. Aguarde a verificação de Segurança de Wi-Fi ser concluída. Se a Segurança de Wi-Fi identificar riscos à segurança na rede sem fio, leia as recomendações e as etapas para correção na tela.

Exibir o relatório de atividades de proteção da Segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque e arraste para cima a opção Relatório da proteção.

3. Na seção Segurança de Wi-Fi, é possível ver o número de redes seguras e perigosas identificadas pelo Norton 360.

Tenho um dispositivo iOS

A Segurança de Wi-Fi verifica a rede sem fio à qual seu dispositivo está conectado e verifica:
  • Remoção de SSL

• SSL MiTM

• Manipulação de conteúdo

• Hardware de rede suspeito

• Reputação de ponto de acesso

A Segurança de Wi-Fi executará automaticamente uma verificação de segurança sempre que você se conecta a uma rede Wi-Fi e recomenda soluções para os problemas identificados. Também é possível usar o Relatório da proteção para ver o número de redes seguras e perigosas identificadas pelo Norton 360 nos últimos 30 dias.

Exibir e responder a Alertas de segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Segurança.

3. Toque em Segurança de Wi-Fi e aguarde a conclusão da verificação.

4. Se a Segurança de Wi-Fi identificar riscos à segurança na rede sem fio, leia as recomendações e as etapas para correção na tela.

Exibir o relatório de atividades de proteção da Segurança de Wi-Fi

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Na tela principal do aplicativo Norton 360, toque e arraste para cima a opção Relatório da proteção.

3. Na seção Segurança de Wi-Fi, é possível ver o número de redes seguras e perigosas identificadas pelo Norton 360.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137722495
Sistema operacional: Android;iOS