Recursos do Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN criptografa a sua conexão à Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, quando você usa seu PC, Mac ou dispositivo móvel.

Com o Norton Secure VPN, você pode transformar qualquer ponto de acesso público em uma rede privada virtual segura para ajudar a manter seus dados pessoais seguros e a impedir o rastreamento de sua localização.

A seguir, listamos os principais recursos e benefícios de usar o Norton Secure VPN:

Principais recursos e benefícios

• Protege os dados enviados e recebidos por meio de um Wi-Fi público

• Adiciona criptografia de nível bancário para proteger você em pontos de acesso a redes Wi-Fi públicas

• Permite navegar anonimamente na Web para proteger sua privacidade

• Permite acessar seus aplicativos e conteúdos favoritos em qualquer lugar como se estivesse em casa

• Criptografa seus dados em uma rede virtual privada sem logs que não rastreia nem armazena suas atividades

• Oferece a garantia de devolução do dinheiro em 60 dias*

• Oferece suporte de alto nível ao cliente do Norton, líder em segurança online

• Kill Switch para Windows e Android: desativa automaticamente a conexão à Internet e notifica o usuário sempre que a VPN for desconectada

• Nas plataformas Android e iOS, o recurso Segurança de Wi-Fi no Norton Secure VPN verifica a rede sem fio à qual seu dispositivo está conectado para detectar ameaças comuns à rede, como ataques "man-in-the-middle" (MITM)

• Túnel dividido: permite direcionar e criptografar com segurança aplicativos de sua escolha selecionando o tráfego que você quer excluir do Secure VPN.

* Para obter informações sobre devolução ou reembolso, consulte a Política de Reembolso do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117552006
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 03/03/2021