Saiba o que fazer se o aplicativo Norton 360 não estiver disponível na Google Play Store, ou se a Google Play Store não puder ser acessada

Se não consegue encontrar o Norton 360 na Google Play Store ou se não tem a Play Store instalada no dispositivo Android, você pode fazer o download direto do aplicativo Norton 360 usando o recurso sideload.

ETAPA 1

Ativar temporariamente as instalações de origem desconhecida

1. Na tela inicial, acesse Configurações e as configurações de Segurança.

2. Procure pelas configurações de Origem desconhecida e toque para ativar.

3. Toque em OK para confirmar.

ETAPA 2

Fazendo o download e instalando o Norton 360

1. No dispositivo, faça o download do aplicativo Norton 360.

2. Quando o download terminar, toque no arquivo do qual foi feito o download na barra de notificação.

3. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Após concluir a instalação do Norton 360, siga as instruções da Etapa 1 e desative as instalações de origens desconhecidas.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v116457497
Sistema operacional: Android