Ajuda do serviço de assinatura Norton LifeLock

O que é uma assinatura de renovação automática?

• Nosso serviço de assinatura com renovação automática é uma maneira fácil de lhe ajudar a manter seus dispositivos e informações pessoais protegidos contra ameaças cibernéticas. Você recebe a cobrança automaticamente a cada mês ou ano, dependendo de sua escolha, para que sua proteção se mantenha atualizada e ativa sem que você tenha que se preocupar.

Como ele funciona?

• Com sua assinatura efetuada, a forma de cobrança que você registrou em sua conta será cobrada para renovar sua assinatura ao preço de renovação de assinatura vigente, até que você a cancele. Antes de efetuarmos a cobrança, enviaremos um email com o preço, a validade e as informações relacionadas para que você fique ciente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20080417115558EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 06/11/2019