Introdução à assinatura do Norton

Você já fez o download da segurança do dispositivo?

Imagefloat section

1. Após comprar uma assinatura do Norton, faça o download e instale a segurança de dispositivo em cada um dos seus dispositivos para obter proteção.

É fácil fazer o download: acesse sua contae clique em Download. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer o download e instalar o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Para as regiões da Coreia, China e Japão: a conta do Norton não é criada durante o processo de compra. Instale seu produto seguindo as instruções fornecidas no email de confirmação de compra. Assim que o produto for instalado, crie sua conta. Para instruções detalhadas, leia Criar uma conta do Norton.

Você pode fazer o download em vários dispositivos, dependendo de sua assinatura. Seu plano também inclui backup gratuito na nuvem para armazenar com segurança seus arquivos importantes. Para obter detalhes sobre como ativar o seu armazenamento na nuvem grátis, consulte Ativar o Backup na nuvem do Norton.

Sua proteção está ativada??

Imagefloat section

1. Após a instalação, clique duas vezes no ícone do produto Norton na área de trabalho e veja se a janela do Norton está Verde. Se o status de segurança estiver verde, isso indica que seu dispositivo está protegido.

Se o status estiver vermelho ou laranja, alguns recursos da segurança de dispositivo do Norton provavelmente não estão ativados ou funcionando de maneira adequada. Na maioria dos casos, clicar no botão Corrigir Agora soluciona o problema.

Certifique-se também de instalar as atualizações mais recentes do sistema operacional e atualize periodicamente todos os outros programas sempre que o fornecedor lançar atualizações.

Você tem a proteção contra privacidade online?

Imagefloat section

1. Se você possui o Norton 360, então tem acesso ao recurso Norton Secure VPN* que ajuda a proteger sua privacidade online quando as informações são enviadas ou recebidas por conexões Wi-Fi, com fio ou móveis.

Você deve fazer o download e instalar em cada dispositivo para obter a proteção de privacidade online para esse dispositivo.

Se você comprou o Norton Secure VPN separadamente, faça o download nos seus dispositivos compatíveis. Para obter mais informação, leia Introdução ao Norton Secure VPN.

* O Norton Secure VPN está disponível apenas em alguns países.

Os dispositivos dos seus filhos têm proteção? ... E seus arquivos e senhas também?

Imagefloat section

1. Sua assinatura pode incluir os recursos de Backup na nuvem para PC do Norton** e do controle para pais do Norton Family ^. Os controles para pais do Norton Family ajudam você a monitorar o uso da internet pelos seus filhos. Consulte instruções detalhadas em Começando com o Norton Family. Você pode usar o recurso do backup na nuvem para PC do Norton para fazer backup de documentos e dados importantes. Para mais informações, leia Ativar o Backup na nuvem do Norton.

Você pode usar o recurso Norton Password Manager para guardar todas as suas senhas para não precisar lembrar delas. Nossas extensões do navegador as preencherão automaticamente de forma segura quando necessário. Para obter mais informações, leia Adicionar as extensões do navegador do Norton.

^ Os recursos do Controle para pais do Norton Family não são compatíveis com Mac.

** O recurso Backup na nuvem do Norton não é suportado no Mac. É necessário que seu dispositivo tenha um plano de dados/Internet e que esse plano esteja ativado.

Você já configurou sua proteção contra roubo de identidade?

Imagefloat section

1. Se você possui o Norton 360 com LifeLock, precisa configurar sua Proteção contra roubo de identidade#. A proteção contra roubo de identidade do LifeLock monitora o uso das suas informações pessoais e fornece serviços de restauração para lhe ajudar se você tiver um problema de roubo de identidade.

Para obter mais informações, leia Introdução à proteção contra roubo de identidade do LifeLock.

# A Proteção contra roubo de identidade do LifeLock não está disponível em todos os países.

Procurando seu recibo ou o status da assinatura?

Imagefloat section

1. Acesse sua conta para gerenciar sua assinatura.

Você pode fazer o download do recibo, ver o histórico de pedidos ou atualizar as informações de cobrança e o endereço de email em Meu Norton.

Você também pode ver os dispositivos que têm proteção sob sua assinatura e pode até liberar uma licença para proteger um novo dispositivo.

Precisa de ajuda?

Imagefloat section

1. Se você tiver algum problema com a sua assinatura, poderá sempre entrar em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Você pode procurar outros usuários na Norton Community para falar sobre a sua proteção ou conversar sobre outros tópicos relacionados à segurança. Você também pode nos encontrar no Twitter ou no Facebook.

Se você acreditar que seu dispositivo está infectado e se você estiver qualificado, poderá aproveitar o Compromisso de Proteção contra Vírus^^, em que um especialista do Norton pode ajudar a diagnosticar e remover o vírus ou, do contrário, dar um reembolso a você.

^^ Compromisso Norton de proteção contra vírus: para estar qualificado, você deve ter uma assinatura qualificada com a Renovação automática. Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do dispositivo, você poderá receber um reembolso com base no valor pago pelo termo vigente da sua assinatura do Norton válida. Se você tiver um pacote (uma assinatura qualificada do Norton obtida com outra oferta do Norton ou oferta de terceiros), seu reembolso se limitará ao preço de tabela (MSRP, Manufacturer's Suggested Retail Price) de apenas sua assinatura qualificada para o período vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Serão deduzidos dos reembolsos quaisquer descontos ou reembolsos recebidos, além de qualquer imposto aplicável de envio e manuseio, exceto nos estados e países onde as taxas de envio e manuseio são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a nenhum dano ocorrido como resultado de vírus. Consulte Norton.com/guarantee para obter todos os detalhes.