Recupere as extensões do Norton ausentes para seu navegador no Mac

Se tiver atualizado ou reinstalado recentemente a versão mais recente do Norton e não encontrar a extensão do Norton em seu navegador, será preciso instalar manualmente a extensão do Norton em seu navegador.

Dependendo da versão do Mac OS, selecione uma destas opções:

Quando acessar o Google Chrome e ativar a opção de sincronização de extensões, todas as extensões disponíveis em sua conta serão sincronizadas em todos os seus dispositivos e plataformas que tenham o Google Chrome instalado. Se você tiver outro dispositivo Mac que tenha o Mac OS X 10.10.x ou superior com a versão mais recente da extensão do Norton para Google Chrome instalada, ele vai sincronizar as extensões do Norton com outros dispositivos Mac e removerá automaticamente a extensão legada do Norton do Mac OS 10.9.x ou anterior.

Para interromper a remoção automática da extensão legada do Norton no Mac OS 10.9.x ou anterior, desative a sincronização de extensões no Google Chrome.