Instalando o Norton Internet Security 5 para Macintosh

A versão mais recente do Norton Internet Security para Mac é suportada apenas no Mac OS X 10.7.5 ou posterior. Se tiver o Mac OS X 10.7.4 ou anterior, instale a versão anterior do Norton Internet Security. Para mais informações, consulte o documento Instalando o Norton Internet Security no Mac OS X 10.6.x ou anterior.

Fazer o download do produto Norton na sua conta do Norton

1. Para fazer o download do produto Norton, clique no link:

Norton Internet Security 5 para Macintosh

2. Clique duas vezes no arquivo baixado.

A imagem de disco é montada.

3. Clique duas vezes no ícone do instalador do produto Norton.

4. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

5. Quando o LiveUpdate concluir a instalação das atualizações, clique em Continuar.

6. Na janela Instalação concluída, clique em Reiniciar.

É preciso reiniciar o computador para completar o processo de instalação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64002978
Sistema operacional: Mac OS X
Última alteração: 01/09/2017