Fazer o download do Norton no seu dispositivo

Proteger os seus dispositivos e gerenciar o seu produto Norton é tão fácil quanto adicionar um novo dispositivo na sua conta do Norton. Siga estas instruções para instalar ou reinstalar o seu produto Norton registrado na sua conta.

Se você recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Fazer o download e a instalação do seu produto Norton no seu computador

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar uma conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na página Comece agora, clique em Download do Norton.

Se você tiver um código do produto que ainda não registrou na sua conta, clique em Digite um novo código do produto para continuar.

Digite o código do produto e clique em >.

Se você receber a mensagem "Para iniciar sua assinatura, digite suas informações de cobrança e a chave do produto em norton.com/enroll", leia Ativar assinatura do Norton pré-paga adquirida de uma loja de varejo.

4. Clique em Concordar e fazer download.

Se você possui mais de um produto Norton na sua conta, selecione o produto do qual deseja fazer o download e clique em Avançar.

Clique em Mostrar mais se o produto do qual você deseja fazer o download não estiver sendo exibido na lista.

Para fazer uma instalação em outro dispositivo, clique em Enviar link de download. Leia I want to install my Norton Product on a different device para continuar a instalação em outro dispositivo.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção de Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

Siga as instruções na tela.

7. O seu produto Norton agora está instalado e ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v64002978
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 14/07/2019