Executar o LiveUpdate para manter o Norton atualizado no Mac

Por padrão, o Norton faz regularmente o download e a instalação das definições e atualizações do programa mais recentes dos servidores do Norton para ajudar a proteger seu computador contra novas ameaças. Se tiver ficado off-line ou desativado o LiveUpdate automático, você poderá executar o LiveUpdate manualmente a qualquer momento.

Algumas atualizações do programa podem exigir que você reinicie o computador após a instalação.

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em LiveUpdate.

3. Clique em Exibir resumo para ver a lista de atualizações obtidas por download e instaladas no Mac.

Executar o LiveUpdate a partir da janela Meu Norton

1. Inicie o Norton.

2. Na janela principal Meu Norton, em Segurança de dispositivo, clique em LiveUpdate.

3. Clique em Exibir resumo para ver a lista de atualizações obtidas por download e instaladas no Mac.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v61412224
Sistema operacional: Mac
Última alteração: 13/11/2021