Modo de manutenção para Mac OS X 10.10.x e 10.11.x para segurança do dispositivo Norton

Mudamos as versões Mac 10.10.x (Yosemite) e Mac 10.11.x (El Capitan) de nosso software de segurança para o Modo Manutenção. Este artigo fornece mais informações sobre como essa decisão pode lhe afetar.

Por que o MAC 10.10.x e o 10.11.x estão sendo movidos para o Modo Manutenção?

• A Apple deixou de suportar o Mac OSX 10.10.x e 10.11.x a partir de agosto de 2017 e dezembro de 2018, respectivamente.

• As versões sem suporte do Mac OSX não recebem mais atualizações de software da Apple que melhoram a estabilidade e segurança do Mac OSX.

• Torna-se cada vez mais difícil para os desenvolvedores de software, como nós, proporcionar novas melhorias de recursos para sistemas operacionais não suportados.

Quais serviços continuarão no Modo de Manutenção?

• Seu software de segurança do Norton continuará recebendo as últimas definições de malware do LiveUpdate, além de atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade.

• Você continuará podendo aproveitar o Compromisso de Proteção contra Vírus*, se aplicável.

Quais serviços serão encerrados ou mudarão no Modo de Manutenção?

Seu software de segurança do Norton não receberá mais as atualizações do novo produto que os clientes nas versões suportadas do Mac OSX (Mac OSX 10.12.x e superior) receberão.

Entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente para obter ajuda na resolução desse problema.

*Compromisso de Proteção contra Vírus: para ter direito, você precisa de uma assinatura qualificada com renovação automática. Se um especialista do Norton não conseguir remover o vírus do dispositivo, você poderá receber um reembolso com base no valor pago pelo termo vigente da sua assinatura do Norton válida. Se você tiver um pacote (uma assinatura qualificada do Norton obtida com outra oferta do Norton ou oferta de terceiros), seu reembolso se limitará ao preço de tabela apenas de sua assinatura qualificada para o período vigente, sem exceder o preço total pago pelo pacote. Qualquer reembolso será líquido de descontos ou reembolsos recebidos, menos todos os impostos relacionados a remessa, manuseio e outros impostos aplicáveis, exceto em certos estados e países nos quais esses impostos são reembolsáveis. O reembolso não se aplica a nenhum dano ocorrido como resultado de vírus. Consulte Norton.com/virus-protection-promise para obter todos os detalhes.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20220216122109531
Sistema operacional: Mac