Ajudar a Norton Community Watch a identificar possíveis novas ameaças no Mac

A Norton Community Watch permite que os usuários do produto de segurança Norton ajudem a melhorar a identificação e reduzir o tempo necessário para oferecer proteção contra novas ameaças à segurança. O programa coleta dados selecionados de segurança e de aplicativos e os envia ao Norton para análise com o objetivo de identificar novas ameaças e suas origens. Ele ajuda a criar um produto de segurança melhor e mais poderoso ao analisar os dados enviados pelos usuários.

Leia Privacidade para obter mais informações sobre como o Norton acessa, coleta e processa dados para produtos específicos.

Desativar ou ativar a Norton Community Watch

1. Inicie o Norton.

Se a janela Meu Norton for exibida, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Avançado ou Configurações.

3. No painel esquerdo, clique em Configurações do produto.

4. Na linha Norton Community Watch, mova o botão para a posição ativado ou desativado.