Mensagem: "Software Incompatível: essa versão do produto Norton não é compatível com esta versão do macOS"

Para corrigir esse problema, execute a ferramenta RemoveSymantecMacFiles e faça o download e instale a versão mais recente do Norton.

ETAPA 1

Execute a ferramenta RemoveSymantecMacFiles

1. Faça o download do arquivo RemoveSymantecMacFiles.zip.

2. Clique duas vezes no arquivo RemoveSymantecMacFiles.zip do qual você fez o download.

O arquivo será descompactado.

3. Abra a pasta RemoveSymantecMacFiles.

4. Clique duas vezes no arquivo RemoveSymantecMacFiles.command.

5. Digite a senha de administrador do Mac OS X e pressione Return.

Nenhum caractere é exibido quando se digita a senha.

6. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para remover todos os arquivos e pastas da Symantec, digite 1

• Para sair do RemoveSymantecMacFiles sem remover nenhum arquivo, digite 2

7. Pressione Return.

O RemoveSymantecMacFiles remove todos os arquivos da Symantec.

8. No menu Terminal, clique em Sair do Terminal.

ETAPA 2

Instalar o Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Comece agora, clique em Download do Norton.

4. Leia o Contrato de Licença do Norton e clique em Concordar e fazer o download.

5. Clique em OK para salvar e abrir o arquivo Setup.zip.

6. Quando o download terminar, clique duas vezes no instalador do produto Norton.

7. Clique em Concordar e instalar para iniciar a instalação.

8. Se for exibida uma solicitação para participar da Norton Community Watch, clique em Participar agora.

Se você não quiser participar da Norton Community Watch, clique em Talvez mais tarde. Para conhecer melhor, clique em Saiba mais na janela da solicitação.

9. Quando solicitado, digite a sua senha da conta de administrador e clique em Instalar o auxiliar.

Durante a instalação no macOS 10.13.x, ou posterior, pode ser exibida a mensagem: "O software do sistema foi impedido de carregar...", dependendo das suas configurações de segurança. Clique em Permitir para continuar. Se você tiver vários softwares que requerem autenticação instalados no seu Mac, selecione Symantec e clique em OK.

10. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

11. Na janela Instalação concluída, clique em Reiniciar.

É preciso reiniciar o computador para completar o processo de instalação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119128123
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 02/07/2019