Mensagem: "Um serviço desconhecido (porta xxxx) foi iniciado no seu Mac" quando um aplicativo se conecta à Internet

O Bloqueio de Conexões do Norton Security permite que você controle os aplicativos, portas, serviços e endereços IP que podem se conectar ao seu Mac. Baseado nas configurações de acesso que você especificar, o firewall permitirá ou bloqueará as tentativas de conexão ao usar um aplicativo, um serviço ou de um endereço IP. Quando o Norton detecta uma conexão nova de um serviço ou um aplicativo acessando a Internet, você recebe essa notificação de Bloqueio de Conexões.

Para saber mais sobre um serviço bloqueado, na janela de alerta do Norton Security, clique em Detalhes para visualizar o caminho ou a origem desse serviço.

Se você reconhecer que o serviço vem de uma fonte ou de um aplicativo confiáveis, clique em Permitir para liberá-lo. Ou clique em Bloquear para bloqueá-lo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117027214
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/11/2019